Das Hotel ist nahe der Innenstadt von Rhodos gelegen. Fußläufig kann man hier sehr schnell, sehr viel erkunden und besuchen. Im großen und ganzen ist es eine wirklich schöne, aber eher kleine Anlage. Wir waren selber auch von der Überbuchung des Hotels betroffen und mussten für eine Nacht in eine Schwesterhotel. Leider muss ich sagen, dass uns persönlich das andere Hotel sogar besser gefallen hat ;-) Aber wie dem auch sei, hier geht es um das Horizon Resort. Stark zu bemängeln sind aus unserer Sicht die Türen der Zimmer, denn diese kann man nicht leise schließen. Etwas schade, denn somit hatte ich den schlafärmsten Urlaub meines Lebens. Das Essen war wirklich sehr lecker und der Restaurantchef sowie die Kellner waren freundlich und sehr engagiert. Das Reinigungspersonal hat einen spitzenmäßigen Job gemacht!
Ein sehr kleines, nett eingerichtetes Zimmer. Leider sind die Zimmertüren eine Katastrophe :) In der Nacht wird man dadurch immer wieder geweckt. Wirklich sehr schade, denn zu einem erholsamen Urlaub gehört auch ein guter Schlaf.
Das Essen war wirklich sehr lecker und die Vorspeisen und Nachspeisen optisch toll angerichtet. Leider haben wir dort das schlechteste Gyros und das schlechteste Eis in unserem Leben gegessen. Aber das fanden wir überhaupt nicht schlimm, denn die anderen Speisen waren vorzüglich. Wer knuspriges Brot erwartet ist hier natürlich auch fehl am Platz, denn bei der Luftfeuchtigkeit gibt es alles nur Fladenbrotähnlich. Aber ein Toaster ist vorhanden, dann wird alles wieder knusprig!
Das Serviceteam im Speisesaal war ausgezeichnet und die Putzfrauen sowieso. Lediglich das Team im Hauptgebäude an der Bar war nicht sehr zuvorkommend. Wenn man die Hand eines Gastes unter kochend heißes Wasser der Kaffeemaschine hält, dann finde ich das weniger berauschend.
Sehr zentral und nicht weit zur Innenstadt und direkt am Sand-Kies Strand gelegen.
Das Animationsteam war, nennen wir es mal, sehr bemüht. Das Fitnessstudio wurde toll durch den Trainer gepflegt, nur sind die Öffnungszeiten wirklich etwas beschränkt 08:00 - 16:00.
| Infos zur Reise | |
|---|---|