Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut zu erreichen. Vom Flughafen Enfida dauert der Transfer ca. 45 Minuten. Die größe des Hotel ist sehr gut. Ebenso ist das Hotel sehr sauber und die Mitarbeiter tun ihr bestes, damit das auch so bleibt. Wer in der Ferienzeit verreist sollte sich auch nicht beschweren, wenn das Hotel voll ist. Wenn man hiermit ein Problem hat, sollte man außerhalb der Ferienzeit fahren. Ganz klar, dass es in der Hochsaison voller ist als in der Nebensaison. In der großen Anlage merkt man von der angeblichen "Überfüllung" nichts. Beim Essen allerdings sollte man eine halbe Stunde später zum Speisesaal gehen, dann hat man kein überfülltes Buffet und keine langen Wartezeiten. Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Was das Trinkgeld angeht ist es ganz klar, dass die Menschen dort einfach darauf angewiesen sind. Wer in ein solches Land fährt, sollte sich auch vorher damit befassen und sich nicht im Nachhinein beschweren. Die davor abgegeben Bewertungen bzgl. "überfülltes Hotel" (man merke an: WÄHREND der Ferienzeit) und bzgl. des Trinkgeldes kann ich also überhaupt nicht nachvollziehen. Ich kann dieses Hotel zu 100 % empfehlen. Wer hier kein 5-Sterne-Hotel erwartet sondern mit den 4, die er gebucht hat, ist hier also genau richtig! :o) Preis-/Leistung absolut super! 100%! Wer hier über ein übervolles Hotel meckert, sollte nicht in der Ferienzeit fahren. Das Wetter ist im August super, jeden Tag strahlender Sonnenschein und sehr warm. WLAN sollte man um die Mittagszeit und morgens vor dem Frühstück checken, da ist die Verbindung am besten. Abends hingegeben, wo jeder im Hotel ist, ist die Verbindung ETWAS schlechter!
Größe und Zustand war toll. Da man ja auch eigentlich nur zum Schlafen und frisch machen dort ist, ist es völlig ausreichend. Flatscreen, Safe, Föhn und Balkon sind vorhanden und in einem guten Zustand. Bad- und Toilettenreinigung jeden Tag und jeden Tag frische Handtücher.
Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Das Essen ist zwar nicht sehr abwechslungsreich aber man kann damit wunderbar leben und es schmeckt immer sehr gut. Man kann hier natürlich nicht jedermanns Geschmack treffen, aber trotzdem ist es so, dass es jeden Tag lecker war. Alles in allem sehr sauber! Wer hier über Trinkgelder meckert sollte sich vor der Reise in ein solches Land darüber informieren! Die Krititik in diesem Punkt kann ich absolut nicht nachvollziehen! Wer hier 1 Dinar gibt (umgerechnet 0,60 Euro!!!), bekommt einen tollen Service und ein sehr sehr dankbares Lächeln!
Das Personal ist sehr freundlich und versteht und spricht sehr gutes Deutsch. Die Zimmerreinigung war optimal und immer sehr ordentlich und sauber. Der Arzt ist vor Ort und wird sofort angerufen und kommt umgehend auf das Zimmer. Gute Behandlung!
Direkte Strandlage, sehr gepflegt und sauber. Die Security bemüht sich in jeder Lage zu helfen und ist keines Wegs aufdringlich. Sehr nettes Personal! Transfer zum Flughafen Enfida ca. 45 Minuten.
Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Liegestühle am Strand waren sehr gut, wer hier eine haben möchte muss früh dran sein oder einfach die Security oder den Bademeister fragen, die versuchen alles, damit man eine Liege bekommt! Der Strand ist wunderschön und die Verkäufer werden abgehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Denise |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.