- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage gut, Service mittel, Zimmer renovierungsbedürftig, Personal nur auf Trinkgelder aus, Animation eher schlecht wiederholt sich viel , Essen mittelmässig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | I H |
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und wir werden unsere Anstrengungen verdoppeln , um unsere Dienstleistungen zu verbessern.Wir haben ein Unterhaltungsprogramm passend zu Kunden verschiedener Nationalitäten. Allerdings werden wir uns bemuehen mit Ihrem Feedback unser Team an Ihre Wuensche anzupassen um Ihre Erwartungen zu erfuellen .Sollte die Auswahl unserer Speisen nicht nach Ihrem Geschmack gewesen sein,badauern wir es sehr . Wir bieten aber im Restaurant einen 14 Taegig Menue-Zyklus an ,darunter eine Auswahl an tunesischen Spezialitaeten . Unsere Gaeste koennen auch unsere 03 Themenrestauranten probieren ( Tunesisch ,Italienisch und Fischspezialitaeten ) . Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen.