- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Salama !!! Schöne Grüße aus Frankfurt an das Riadh Palms Team. Es war ein schöner Aufenthalt. Es gab zwar ein paar Punkte die uns gestört haben. Ich hatte das Zimmer 360. Das Zimmer werde ich nie im Leben vergessen. Der Hotelmanager ist ein super netter mensch der sehr zuvorkommend. Aber bitte wechselt die Matratzen im Zimmer 360. Die sind ein wenig zu hart. Das essen war abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Ein perfektes Hotel für einen Badeurlaub. Schöne Grüße an meine zweite Heimat Tunesien !!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Ramazan |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen.Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und wir werden unsere Anstrengungen verdoppeln , um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir wuenschen Ihnen eienen guten Start zum Neujahr und wir wuerden uns immer freuen Sie wieder betreuen zu duerfen .