- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelanlage, Pool, Strand und Animation sind top. Das Hotel ist schon etwas heruntergekommen und es wird nicht vernünftig sauber gemacht. Masse statt Klasse würde ich sagen. Am Buffet gibt es nur wenig Auswahl und es gibt oft dasselbe. Meisstens war das Essen kalt, obwohl es gerade aus der Küche kam. Zum Frühstück gab es nur eine Wurst und Käsesorte. Die Säfte waren viel zu süß. Konnte man nicht trinken. Kaffee ging so. Es kam ausserdem bei mir und meiner Frau zu Magen und Darm Problemen die ganze Zeit über.Wir waren froh das Wir wieder Zuhause waren.Da fing der Urlaub erst an.
Die Zimmer und die Einrichtung sind schon etwas heruntergekommen und es wird nicht vernünftig sauber gemacht.Viele schwarze Stellen im Badezimmer.Feudeln und staubsaugen kennt man wohl nicht.
Essen ging gar nicht.Wenig Auswahl und es gab oft dasselbe.Essen war teilweise schon kalt.Ausserdem kamen Magen und Darm Probleme hinzu.
Der Service war gut.
Die Lage zum Stand ist top.Umgebung ist auch gut.
Alles wunderbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Dennis |
wir freuen uns, dass Sie unser Animationsteam genossen, den Pool und den Strand vom Hotel, die wir auch stolz, die angesehene internationale Blue Flag-Zertifikat für die Qualität des Meeres und dem Strand erhalten zu haben. Vielen Dank für uns mit Ihrem Feedback. Es tut uns leid, dass unsere Auswahl an Speisen nicht nach Ihrem Geschmack gewesen sein. Tatsächlich haben wir ein Menü haben, die alle 14 Tage, darunter mehrere Galas (tunesischen Abend, italienischer Abend etc ...) täglich Zyklus ändert, können sich unsere Kunden auch unsere 03 Themenrestaurants (Tunisian, Italienisch und Sünder) versuchen. Hotel sehr ernst nimmt hygiene auch in der Tat haben wir ein Team, die es wert Hygieniker sind die täglichen internationalen Hygienestandards gefolgt. und wir sind stolz darauf, ISO haben 22000 Zertifizierung, ISO 9001 und Kristall Lebensmittel Überprüfen Sie, ob die Strenge in der Spitze auf Hygiene zu beweisen. Wir betrachten die Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben, und wir werden die notwendigen Anpassungen vornehmen. Allerdings 22000 ISO zertifiziert, ISO 9001, Cristal Lebensmittel überprüfen, Kristall Aqua Check, Kristall-Pool prüfen, prüfen Kristall Sicherheit, Kristall Feuer überprüfen, ISO 14001, Blaue Flagge und Green Key, können wir Ihnen versichern, dass wir arbeiten nach internationalen Standards gute Qualität Zimmer zu erhalten, die den Erwartungen aller Gäste-Antwort. Wir hoffen, dass Sie planen, bald als unsere Gäste in der Lage sein, um die Verbesserungen in unserem Hotel erreicht zu zeigen.