- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist in allen Ecken alt und schmutzig ! die Betten hart und zu klein ! wir haben kaum geschlafen ! Morgens waren dann mal keine Tassen da und dann wieder keine Deller , und dann keine Löffel und das all in Hilfe wenn man für ein Getränk zu holen 15 min. anstehen muß ! und dann gesagt bekommt das es Heute kein Bier gieb und am Strand alle Sonnenliegen um 8 Uhr weck waren alle belegt ! und man sich dann noch in den Sand ohne ein Handtuch hinsetzten muß dar wir die Handtücher vom Hotel nicht benutzen darf ! nur noch Hilfe ! das Hoter gehört einfach zu gemacht ! und dann hatt man von anderen Leute erfahren das sie für 2 Wochen nur 500 Euro bezahlt hatten und wir nur 1 Woche für den gleichen Preis hatten ! nein das kann doch nicht sein ! Sorry das war der größte reinfall den wir jemals hatten ! PS für den Urlaub der einfach keiner war für uns , Müssten wir den Vollen Betrag zurück erstatten bekommen ! weil das einfach keine erholung war, nur Stress von Morgen bis Abend !
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Axel |
Vielen Dank für Ihre Zeit , uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Wir bedauern ,wenn unsere Speisen nicht nach Ihrem Geschamck gewesen sind . Unser Menue-Zyklus ist 14 taegig ,darunter eine Auswahl an tunesischen Spezialitaeten ,italinischer Abend so wie Fisch Gerichte . Dies koennen Sie im Themenrestaurant geniessen. Wir nehmen in Betracht Ihre Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben, und wir werden die notwendigen Anpassungen vornehmen . Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen die erreichten Verbesserungen zu zeigen .