- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wenn man auf Übelkeit, Erbrechen und Durchfall verzichten möchte, dann sollte man doch lieber in ein 5 Sterne Hotel gehen. Dieses Hotel hat zwar eine tolle Poollandschaft und einen eigenen bewachten schönen Strand aber leider kann dies die restlichen negativen Dinge nicht ersetzen. Hygiene im Zimmer mangelhaft. Essen kalt und teilweise ungenießbar. Speisesaal ist dunkel und man fühlt sich nicht wohl. Auf Getränke beim Essen muss man sehr lange warten. Fazit Tunesien ja aber nie wieder dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Alex |
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir bedauern ,wenn unsere Speisen nicht nach Ihrem Geschamck gewesen sind . Unser Menue-Zyklus ist 14 taegig ,darunter eine Auswahl an tunesischen Spezialitaeten ,italinischer Abend so wie Fisch Gerichte . Dies koennen Sie im Themenrestaurant geniessen.Wir koennen Ihnen versichern ,dass wir den Zimmerservice nach bestem Wissen unternehmen und wir werden aussergewoenlische Anstrengungen unternehmen,um eventuelle Maengel zu beheben und einen qualitativ hochwertigen Service bieten.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die erreichten Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen .