- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist viel zu groß,daher sehr unpersönlich.Die Kellner sind total überfordert aber versuchen ihr bestes.Für soviele Menschen gibts nicht genug Liegen am Strand,nicht aussreichend Sitzmöglichkeiten im Garten und in der Lobby.Der Strand ist schön nur die Liegen dort und am Pool ( wo es keine Auflagen gibt ) ziemlich rampuniert.Wenn man bucht dann nur mit Meerblick,denn der ist super schön,aber Nachts kann es sehr laut werden weil einige ihr Bett nicht finden können bis es fast wieder hell wird. Alles was man im Zimmer und im Hotel anfasst,vor allem die Geländer an den Treppen, klebt.Den Föhn am besten garnicht anfassen.Die Zimmerreinigung lässt leider auch zu wünschen übrig zumal die Zeiten ganz schlecht gewählt sind wo die Damen bei uns auf 4 Etage waren ( Zimmer 424 ).Nachmittags so um 15 bis 17 Uhr hatten sie dann unser Zimmer gereinigt.Man konnte sich auf die Zeiten absoulut nicht verlassen und deswegen kam man sich des öfteren in die Quere.Die Badewanne ist sehr hoch,etwas schwierig zum rein steigen wenn man Probleme mit den Knochen hat.Die Klimaanlage bei uns war ziemlich laut.Sollte man einfach mal sauber machen,nur so als Tipp. ;-) Und die Toilettenspülung kam so garnicht in die Gänge,das kann auch ziemlich nerven. Die Lage des Hotels ist super für Ausflüge und man braucht so 20-30 min fussläufig.bis in die Medina ( Stadt Sousse ).Stadt Hotel mit Strand findet man nicht so oft von daher isses schon toll.Das Wasser war in den 2 Wochen meistens sehr schön und klar.Am Pool bloss nicht über die Ablaufgitter gehen.Hinter uns,als wir am Pool lagen ist ein Gitter eingebrochen als jemand darüber gelaufen ist.Wurde nur provisorisch wieder zu gemacht und nicht weiter beachtet.Minuten später lag das Gitter wieder daneben.Die Fliesen sind etwas glatt,deswegen sind wir immer sehr langsam gegangen. Das Essen ist ganz schmackhaft nur eines hat uns gestört:Es gab nur Weissbrot.Aber alles andere war ganz lecker.Nur sollte man viel Zeit einplanen denn die Schlangen sind lang bis man sich was auf den Teller tun kann.Meistens wars dann schon kalt geworden als man am Tisch ankam. Wir waren nun zum 2 mal im Rihad Palms aber nochmal werden wir wohl nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Heike |
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Mit ISO 22000, ISO 9001, Cristal Food Check , Cristal Aqua Check, Cristal Pool , Cristal Sicherheits-Check, Cristal Feuer überprüfen, ISO 14001, Blaue Flagge und Green Key, können wir erkennen,dass bei voller Auslastung und Belegung viele Dinge schnell verschmutzen ,aber das spornt uns an weiterhin Massnahmen zu ergreifen um einen guten Service in allen Bereichen des Hotels bieten zu koennen.Wir danken Ihnen für Ihre Eindruecke zu unserem Strand, einem der schoensten Tunesiens ist. Wir sind auch stolz darauf, den international renommierten Blue Flag-Zertifikat für die Qualität des Meeres und den Strand erhalten zu haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, damit alle unsere Gaeste ein unvergessliches Erlebnis behalten . Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Anstrengungen zu verdoppeln. Wir freuen uns, Sie bald im Riadh Palms willkommen zu heissen.