Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Das geld nicht wert abreisen das Hotel

Sehr schlecht

Dreckig und Abgewohnte .mal sollte dieses Hotel Scließen. Peronal unhöflich und frech Beschwerden wurden nicht ernst genommen

• Sehr schlecht
  • Duschamatur aus der Wand werend des Duschen gebruchen an der Reptetsion gemeldet es kam noch nicht ein mal eine entschuldigung. Zimmerservis kam ohne anzuklopfen ins Zimmer.Reinigung des Zimmers Mangelhaft und nicht Ordentlich gemacht.

• Sehr schlecht
  • Dreckig: Wein wurde teilweise in Kaffeetassen Serviert. Essen teilweise kalt Geschier teilweise Schmutzig vom vortag noch

• Sehr schlecht
  • Dreckige Tische Servive Personal hat sich mit einer Serviette die Hände abgeputzt und wieder auf den Tisch gelegt. Speisen wurden teilweise eingeteilt.bei Beschwerden bekam man nur Patziege Antworten. Reiseleiter Termin ausgemacht und 3 mal Platzen lassen.

• Extrem Lauter Strassenlärm

• Schlecht

Anlage war gut nur die Animation bzw dei Musik so laut das man sein eigenes Wort nicht mehr versteht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Norbert

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Wir ermutigen alle unsere Mitarbeiter, unsere Gäste mit Respekt und Höflichkeit zu behandeln, und wir werden die notwendigen disziplinarischen Maßnahmen ergreifen. Unser hygiene Team folgt taeglich dem internationalen Vorschriften ,nach Ueberpruefung haben wir mit Stolz das ISO 22000 , ISO 9001 & Crystal Food Check Zertifikat erhalten was die große Strenge in Bezug auf Hygiene beweist .