Nicolai (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Dreckig, kaputt und renovierungsbedürftig

Schlecht

Punkt eins die Zimmer, dass erste zimmer war sehr dreckig, die klospühlung ging nicht, die Dusche war kaputt, die lärmkulisse war schrecklich, nachts haben Bauarbeiter angefangen Metal zu flexen sodass an schlaf nicht zu denken war. (Habe beweisvideos), der Spiegel war schimmelig und abgenutzt und die Schränke fielen auseinander. Nach der zweiten Nacht wechselten wir dass zimmer und haben ein anderes bekommen. Gleiches Problem, schimmelig fugen, kaputte klospülung und neues lärmproblem, direkt vor dem Balkon ist eine Disco die bis 4 Uhr morgens (Mo-Sa) einen Riesen Lärm gemacht hat, ebenfalls kein Schlaf möglich. (Beweisvideo ebenfalls vorhanden). Allgemein sehr dreckige Zimmer die nie wirklich geputzt wurden, gelbe Flecken auf den bettwäschen und Matratzen. Die Kaffeemaschinen in den speiseräumen ebenfalls ohne Funktion sowieso selten sauberes Geschirr. Dass Fitnessstudio für dass ich mitzahlte war nicht nutzbar da alle Geräte defekt sind. Den Strand durfte man ebenfalls nur von 8-18 Uhr betreten. Konnte noch eine hotelbewertung bei einem animateur abgeben, habe ich getan mit 2 von 6 sternen.....im Nachhinein hat er die Bewertung geändert in 6 von 6 sterben, die meisten Bewertungen sind selber vom Hotel geschrieben

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Nicolai

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeiten hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten. Bewertungen sind in keinem Fall von uns geschrieben oder geândert . Wir haben Ihre Meinung gut zur Kenntnis genommen und werden unser Bestes tun, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch zufrieden zu stellen.