- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten hier einen sehr schönen Aufenthalt und ich würde jederzeit wieder kommen. Wenn man hier bewertet, sollte man bedenken, dass die vier Sterne Landeskategorie sind und keine deutsche. Nachdem ich so manche Bewertung hier gelesen habe, war ich echt gespannt, was mich in diesem Hotel erwartet. Aber ich wurde sehr positiv überrascht. Der Speisesaal ist durch die Größe des Hotels auch sehr groß und deswegen nicht unbedingt gemütlich. Das Essen war aber hervorragend und die Auswahl groß und abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wird und was findet, dem ist nicht zu helfen. Ich konnte gar nicht so viel essen, wie ich gerne versucht hätte. Unser Kellner war auch sehr aufmerksam. Wenn wir zum Essen kamen, standen unsere Getränke schon auf dem Tisch. Das Zimmer war geräumig, auch für vier Personen. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden ausgetauscht. Die Garten-und Poolanlage war mit den vielen Palmen sehr schön gestaltet. Auch die großen Hängematten fand ich total schön. Mein Sohn hat das Volleyball spielen dort am Netz für sich entdeckt. Und man konnte auch immer eine ruhige Ecke in dem großen Garten finden. Die Animation dort war weder aufdringlich noch störend. Es war ein rundum gelungener und wunderschöner Urlaub und wir haben die Zeit sehr genossen. Natürlich findet man ein paar Mängel, wenn man darauf aus ist, das Schlechte zu finden, aber wir hatten eine sehr schöne Zeit im Riadh Palms und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Gäste Wir freuen uns mit Ihnen, dass Ihr erstes Mal in Tunesien und das bei uns, ein so schönes Erlebnis war für Sie und Sie wiederkommen möchten, gute Idee. Sie sind immer herzlich willkommen bei uns. Vielen lieben Dank für Ihre Superbewertung ! Mit herzlichsten Grüßen.