- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2 Wochen im Riadh Palms und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Super essen, tolle Anlage. Das Hotel hat kleine Mängel aber die behoben werden (wie die Teppiche auf den Fluren) von den ganzen Kellnern war die Dame im Bar Bereich die netteste und Heikel von der Shischa Bar ebenso. Die restlichen Kellner am besten austauschen. Für das Geld was der urlaub gekostet hat war es ein sehr super urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es gibt super Bars (Saloon) in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort wie Sand am Meer. Diskotheken 5 min. Zu Fuß (banana's, living und vanilla Club) zur Medina sind es 15 min. Zu Fuß
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre Topbewertung. Wir freuen uns sehr , dass sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und fast alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wurden Arbeiten an Renovierung die meisten von der Hotelleistung (Zimmer, Dekorationen, Teppiche in den Fluren, Aktivitäten Entertainment ...); sie sind kleinere Erneuerungs, aber wird sehr Verbesserung der Komfort der Gäste. Nämlich, wir haben bereits das Installieren des WiFi in den Zimmern und es ist schon in Betrieb Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu können.