- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen wie Frühstück,Mittag und Abendessen immer das gleiche und vor allem alles fast kalt.Die Hotelzimmer sehen aus wie von den 60ern.Unhygienisch und zusammengeflickt.Kicker,Billardtische keine vorhanden.Sauberkeit im Speiseraum ,Alle Tische und Untersetzer mit dem gleichen Lappen abgewischt.Nächtliches Hämmern und geschliffen.Meistens fand abends als Animationprogramm russische Disco statt.Weil Rammadan war die meisten Geschäfte geschlossen.Sanitäranlagen unsauber.u.s.w
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Yoda |
Sollte die Auswahl unserer Speisen nicht nach Ihrem Geschmack gewesen sein,badauern wir es sehr . Wir bieten aber im Themenrestaurant einen 14 Taegig Menue-Zyklus an ,darunter eine Auswahl an tunesischen Spezialitaeten . Unsere Gaeste koennen auch unsere 03 Themenrestauranten probieren ( Tunesisch ,Italienisch und Fischspezialitaeten ) . Mit ISO 22000, ISO 9001, Cristal Food Check , Cristal Aqua Check, Cristal Pool , Cristal Sicherheits-Check, Cristal Feuer überprüfen, ISO 14001, Blaue Flagge und Green Key, können wir erkennen,dass bei voller Auslastung und Belegung viele Dinge schnell verschmutzen ,aber das spornt uns an weiterhin Massnahmen zu ergreifen um einen guten Service in allen Bereichen des Hotels bieten zu koennen.