Erika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel

Gut

Das Hotel ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit landesüblichen 4 Sternen, was besonders durch die Abnützung am Mobiliar der Zimmer und in den Fluren (Teppiche) und Aufzügen sichtbar ist. Auch die Möblierung der Bar im Untergeschoss trägt deutliche Gebrauchsspuren was dort vor allem daran liegt, dass zuwenig Personal zu viele Gäste versorgen muss. Daher kann niemand darauf achten, dass Gäste mit nasser Badekleidung und Shorts sich auf die Polstermöbel setzen, obwohl dies verboten ist. Deutlich sichtbar durch Schilder. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ausser dem diensthabenden Kassier am Abfahrtstag morgens um 3.30h. Dieser flippte förmlich aus, da die Quittung für Kaution der Fernbedienung nicht da war, wir auch keine erhalten hatten.Daher mussten wir eine Erklärung schriftlich abgeben, dass wir diese verloren hätten. Wir wurden von ihm beschimpft was ganz unmöglich ist. Die Poollandschaft ist sehr schön und auch die Gartenanlage sehr schön und gepflegt. Am Strand laden zahlreiche Liegen mit Auflagen zum Entspannen am Meer ein. Leider muss man aber zum Duschen zu den Duschen am Pool. Umkleiden fehlen ganz. Der Sicherheitsstandard ist sehr hoch und der gesamte Strandabschnit wird gut bewacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Erika

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Aber auch vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.