Das Riadh Palms ist meiner Meinung nach das Hotel, das das beste Preis-Leistungsverhältnis in Sousse hat. Wir waren sehr überrascht, mit welcher Freundlichkeit man uns seitens des Personals behandelt hat. In der Anmeldung hat man immer ein offenes Ohr für die vermeintlich festgestellten Mängel der Gäste. Wir selber hatten nur zu bemängeln, das wir eigentlich " obere Etage " gebucht und auch bezahlt haben, leider sind wir auf dem Weg nach oben in der 5. Etage ( von 9 ) gestrandet. Meine Nachfrage im Foyer wurde nur mit : Ist auch ein schönes Zimmer " beantwortet, schade. Ansonsten ist das Hotel sehr verwinkelt, was in der ersten Zeit zu einigen Irrläufen geführt hat. Essen: Super Auswahl Zimmer: Immer sauber und täglich gereinigt Pool und Strand: Traumhaft Personal: Immer super freundlich und in jeder Lage hilfsbereit. Wir sind mal gespannt, ob wir diesmal bei unserem nächsten Aufenthalt am 1.6.2018 ein Zimmer ganz oben bekommen. Ansonsten muss ich feststellen, das hier und auch auf anderen Portalen anscheinend absichtlich negative Bewertungen abgegeben, Diese sind für uns unverständlich, da vieles nicht zutrifft.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Bodo |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald im Juni bei uns wieder zu sehen.