- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
sehr grosses älteres hotel, das seine schönen jahre schon lange hinter sich hat. die zimmer waren bei unserere anreise aufgeräumt, aber bei näherer betrachtung konnte man sehen das hier noch nie richtig sauber gemacht worden ist. die scheibe zu unserem balkon wurde in dieser saison bestimmt noch nie geputz. das badezimmer von uns - wie das unserer kinder, war dreckig und eckelig, schimmel in allen ecken. mittag sowie abendessen mussten nach festen zeiten eingenommen werden, da wir unseren tisch mit einer anderen familie teilen mussten, abendessen der anderen familie von 18. 30 - 19. 30. unser abendesssen von 20. 00 - 21. 00, soweit gut, leider verpasste unsere mitesser aber mehrmals ihren termin, wodurch wir mit beladenen essenstellern vor unserem noch besetzen tisch standen und warten mussten das wir setzen konnten. die auswahl der speisen ist sehr schwach- und schmeckt auch nicht. katzen sind in einer hotelanlage sicher immer vorhanden, ungut ist aber das diese auf den tischen im speisesaal sitzen über saubere teller spazieren- oder unter den tischen urinieren. auch die lobi oder der barbereich konnten uns wenig überzeugen, sitzmöbel sind schmutelig, dreckig- armlehnen sind wiederwärtig speckig, tische werden mit einem lappen der den ganzen abend- unausgewaschen zum einsatz kommt- verschmiert! eckelig abartig. meine familie und ich, werden tunesien- sowie speziel dieses hotel nie mehr besuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht