Gaby (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur......

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen hat aber seinen ganz eigenen Charme. Von der Hotelführung bis zum Reinigungspersonal alle sehr nett und jederzeit sehr gerne hilfsbereit.Die Damen und Herren von der Reception sind alle sehr nett und immer hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Auch die Kellner der American Bar möchte ich lobend erwähnen.Auch die tolle Mannschaft der Bar Anis-Mohamed-Salma ( Takatuka ) machen den Urlaub unvergesslich. Ich bin schon viele Jahre Gast und werde auch immer wieder kommen.Das Essen ist auch gut.Für jeden was dabei. Pool und Strand sind einfach nur traumhaft.Die Strandbar ist auch super.Und auch Adel und seine Kollegen kümmern sich mit Hingabe im das Gepäck.Ein großes und liebes Danke.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Gaby

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.