- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöner, entspannter Urlaub in prima Hotel, das auch sehr günstig ist. In den teuren Luxus Hotels waren kaum Urlauber. Sehr viele Stammgäste und alle zufrieden. Na' klar es ist Afrika, man darf nicht Spanien erwarten. Aber es war sauber, ordentlich und Essen ganz OK, auch abwechslungsreich, war gut bis OK. Wirklich wer einen netten Urlaub möchte mit sehr schöner Poolanlage und nur 1ne Minute zum Strand - (TOLL) der ist hier richtig. ja und die Stadtmitte / Medina (Altstadt) ist in maximal: 12 Minuten zu Fuß zu erreichen, versprochen ! Also ganz tolle Lage. Apotheke in 5 Minuten zu Fuss. Und Taxifahrer alle sehr nett. - Ich fahre im Mai wieder HIN ! Mario C., 50 Jahre, Regionaldirektor in der Assekuranz.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Mario |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.