Ralf & Dana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Erst lesen dann buchen

Schlecht

das Hotel ist sehr groß es ist nicht mehr 4 Sterne wert ganzes Inventar abgenutzt kann ich beurteilen da wir 3 mal das Zimmer wechseln mussten. Mit der Sauberkeit naja, ich weiss ja nicht....... ? muss jeder für sich entscheiden. Wir hatten alles inklusive gebucht, dass hätten wir uns sparen können dazu aber später. Nationalitäten waren ALLE vertreten ausser die Deutschen waren am wenigsten anwesend (schlau)!!! . Sonne ,Wasser war das einzige was in diesem Hotel gestimmt hat. So enttäuscht waren wir noch nie nach Hause gefahren.

• Schlecht
  • sehr klein aus einem 2 Bettzimmer wurde ein Dreibettzimmer gemacht kann ich hier im ruhigen Gewissen schreiben da wir mit Freunden dort waren. Sie hatten das gleiche Zimmer für zwei Person . Die Austattung blieb sehr zu wünschen übrig für ein 4 Sterne Hotel keine Minibar (Wasser wäre das mindeste gewesen ) da das Wasser aus der Leitung nicht geniessbar ist. Den Safe würde ich jeden empfehlen 10 € die Woche . Meiner Tochter wurde in der Altstadt ihr geliebtes Armband gestohlen . Also wertsachsen wegschliessen um Ärger vorzubeugen. Die Betten (Liegen) sind durch das hin und her bewegen der Putzfrauen sehr mitgenommen. so alt wie das Hotel .

• Schlecht
  • Das Restaurant ist sehr gross aber zu den Mahlzeiten denkt man ,man wird erdrückt da jeder denkt man bekommt nichts mehr ab( besonders die Russen).. Die alles Inklusive gebucht haben hatten nur eine Bar zur Verfügung 08 15 .... Standard. So nun zu den Speisen was soll ich da schreiben wenn die Qualität gestimmt hätte, dann hätte ich kein Arzt gebraucht . Zum Frühstück eine Wurstsorte eine Käsesorte (siehe Foto) und das 6 Tage lang nur weissbrot und 3 sorten süsse Brötchen. Müsli, Eier und das wars ... monoton noch nicht mal übertrieben. Mit der Sauberkeit im Restaurant kann ich leider auch nichts gutes schreiben benutzte Servieten von einem Tisch zum anderen Tisch frisch gefaltet . Nudeln waren standard sowie die zwei Suppen. Man war nicht mehr neugierig wenn man zum Essen ging, es war jeden Tag der gleiche. Die Kellner waren sehr gereizt OHNE Trinkgeld. (muss jeder selber austesten)

• Schlecht
  • das Personal MUSSTE ja freundlich sein, (war das einzige was am Hotel freundlich war ) wie oben schon gesagt alles schon mindesten 30 Jahre alt. Wenn man den richtigen Ansprechs partner gefunden hat, konnte man sich auch auf Deutsch verständigen. Die meisten sprachen auch Englisch (weltsprache). Die Putzfrauen waren stets bemüht, dass Zimmer sauber zu halten. Die Serviceleistung vom Hausarzt mussten wir leider auch in Anspruch nehmen. Am zweiten Tag lief garnichts mehr ausser die Toilttenspülung ( wenn Sie lief ) Magenkrämpfe ,Durchfall ,Fieber innerhalb von 3 Stunden waren etliche Gäste betroffen warum ???? na ja danach sahen wir im Speisesaal das immer Proben genommen wurden sind .Die Sie auch von uns verlangten (Stuhlprobe). Die Beschwerden die wir hatten, versuchten Sie zu bearbeiten, aber wir gaben schliesslich auf es brachte nichts. Handtuchhalterung bemängelt, nichts gemacht Toilettenspülung Rohr undicht nichts gemacht . kein Wasser morgens in der 9Etage. Der Druck reichte nicht aus u.s.w. ich könnte einen ganzen Roman schreiben aber was bringt es. ....nichts!! andere Gäste schrieben es ja auch schon in Ihrer Bewertung .

• Gut
  • der Strand ist hintern Hotel in wenigen Gehminuten erreichbar . Da dieses Hotel sehr Zentral liegt mitten in Sousse, kann man sämtliche Einkaufsmöglichkeiten zu fuss erreichen. Ausflugsmöglichkeiten bietet jeder Reiseveranstalter für sich an aber wenn man es tun möchte, empfehle ich es privat zu machen da es bischen billiger wird da man handeln kann (!)......

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Ralf & Dana

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die erreichten Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen .