Hotel ist sehr gross,aber trotzallem sehr übersichtlich.Sauberkeit wurde grossgeschrieben. Zimmer wurden sehr gut gereinigt, Handtücher gabs jeden tag neusowie viele kleine Überraschungen. Ein kleines Trinkgeld hat da sicher auch zu beigetragen.Die Mahlzeiten waren sehr eintönig und lieblos zubereitet und so hat es auch geschmeckt.Der Koch könnte mal eine Weiterbildung gebrauchen.Das Publikum war international wobei die russischen Gäste in der Überzahl waren.alter war von 0-80Jahre,gut gemischt. Übers Handy kann ich nix sagen,unsers war den ganzen Urlaub aus,wir haben nur über öffentliche Telefonzellen telefoniert,da das die preiswerteste Methode dort ist.Wir fliegen gern ende Sept.anfang Okt.dort hin angenehme Temperaturen von der Luft her und auch vom Wasser.Unbedingt Trinkwasser kaufen was dort aus der Leitung kommt geht grad mal zum Zähneputzen.
Da gibts nur eins zu sagen das war super.Wir hatten ein Econemyzimmer,es war alles da was gebraucht wurde.Und im Bad hätten wir tanzen können so gross war es.
Das Angebot der Gastronomie ist sehr verbesserungswürdig.Das Essen war eine katastrophal. Sehr lieblos angerichtet und wenig abwechslungsreich.Alles andere Sauberkeit,Küchenstil war in Ordnung.Die Atmosphäre des Hauses war gut.Na und kleine Geschenke erhalten die Freundschaft auch des Personals.
Das meiste Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit.Sprachkenntnisse waren ausreichend um sich verstädlich zu machen.Zimmerreinigung war erstklassig,Wäscherei usw.war über das Hotel alles zuerhalten,was ich sehr positiv fand für den Notfall.Über Beschwerden kann ich leider nichts sagen,da wir persönlichkeine vorzubringen hatten.Ein kleines Trinkgeld half immer.
Der Strand ist in 2min.vom Hotel zuerreichen.Der Ort liegt 30min. vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung sehr viele und bis zur Medina (Altstadt) ist es auch nur ein kurzer Weg der an vielen kleinen Geschäften vorbeiführt so das einem der weg nicht lang erscheint.Ausflugsmöglichkeiten gibts viele,durch örtliche Anbieter und dann auch übers Reisebüro.Was man unbedingt mal erleben sollte eine Fahrt mit der Metro nach Monastir, die Stadt selber sollte man sich auch ansehen.
Sport und Animation war da aber viel zusehen gabs davon nicht.Internet konnte man nutzen. Strand wurde gut in Ordnung gehalten,nur die Liegen könnten auch mal erneuert werden. Wasser war super sauber auch die Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Ramona |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.