Gerda (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Es war furchtbar!

Sehr schlecht

Das Hotel war sehr groß, alt und vor allem schmutzig. Außerdem war es in einem sehr schlechten Zustand, weswegen es überall ums Hotel Baustellen gab. Ich und meine Tochter hatten wie immer All Inkluisiv gebucht doch so Etwas hatte ich noch nie erlebt!!! Das Alter der Gäste lag zwischen 10 Monaten und 98 Jahren. Hauptsächlich waren Tschechen, Polen und Russen dort. Wenn sie einen Horror-Urlaub erleben möchten, sind sie hier genau richtig!!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer beschreiben diese 2 Worte am besten: kaputt schmutzig

• Sehr schlecht
  • Das Essen war: immer kalt hatte keinen Geschmack einfach grauslich hatte sehr schlechte Qualität Sauberkeit und Hygiene: Fehlanzeige

• Mit der Freundlichkeit war es verschieden, die einen waren es sehr und einige aber auch überhaupt nicht. die Sprachkentnisse des Personals waren gottseidank gut. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig, denn ich bin der Meinung das es in ein Schweinestall sauberer ist als manches Hotelzimmer. B eschwerden waren dem Hotel egal.

• Man konnte abends das Hotel nicht verlassen, denn es war viel zu gefährlich, weil es sehr viele Krimminelle gab. Ums Hotel herum gab es zwar einige Geschäfte, aber nach ca. 3 Tagen sind diese auch nicht mehr so interessant, weil man dann sie auswendig kennt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Gerda

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die erreichten Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen .