Also, meine beste Freundin und ich hatten All-inclusiv, was wie wir sagen müssen eine sinnige Entscheidung war:) Ich als langjährige Tunesienurlauberin war mit der Art tunesischer Hotel bereits vertraut aber auch meine Freundin als erst Urlauberin war begeistert! Das Essen ist ein gutes Mischmasch aus traditionellem, aber auch für die europäische Seele super Essen:) Das Hotel ist sehr groß und wenn es voll belegt ist auch voll, aber lange Anstehzeiten hatten wir nicht! Lediglich die Abendbar war mit ein bisschen Wartezeit verbunden und um Plätze zu ergattern musste man schnell sein, aber das ist definitiv kein Problem gewesen! Eine seeehr saubere und schön bepflanzte Anlage sorgte für eine entspannte Atmosphäre und die Reinigungskräfte konnten wir nur loben! In dem Hotel war ein kunterbunter Kulturmix zu findenm, was wenn man Spaß am lernen hat klasse war! Wir konnten viele Sprachen anwenden und haben viel Neues kennengelernt! Anfangs waren viele Familien mit Kindern da aber sehr schnell kamen auch ca. 20- 25 Jahre alte coole Leute hinzu. Super Urlaub! Wetter war super! Sehr warm aber bei der Abkühlung durch Pool und Meer ja kein Problem! Wir haben keinen Pulli gebraucht;D WICHTIG: Packen Sie sich Strandhandtücher ein! Ein MAnko ist, dass Sie keine vom Hotel bekommen! Notfalls können Sie sich aber auch direkt vorm Hotel eins für 10 Dinar (5euro) kaufen, so haben wirs gemacht! Ach und unter 18 kommt man an nix, nicht mal Bier und Wein :) Ansonsten: Genug Sonnencreme, sonst alles super:)
Tja! Wir hatten ja ein Sparzimmer gebucht und wussten nicht, was uns erwartet. Schließlich kamen wir in eine Zimmer... WOW! Unglaublich! Sparzimmer? :D Hahaa! Wir hatten Meerblick und zwar komplett, einen ziemlich großen Balkon, auf dem wir uns komplett ausbreiten konnten, echt gemütliche Betten und genügend Ablagen bzw. Steckdosen, die 2 Mädels brauchen für Schminke, Parfums... Föne, Glätteisen usw:D also super! gut, unser schloss hat geklemmt, aber als wir probleme damit hatten, kam sofort jemand, der den Schaden behoben hat! Genug Schrank!!! Und glauben Sie mir! WIR haben den Platz gebraucht! Ach ja: Super sauber und jeden Tag neue Handtücher:)!
wie bereits gesagt: Super Essen! und vorallem immer irgendwo! Wenn wir zu spät aufgestanden sind, gab es immer ein Spätaufsteher Happen und spätestens um 12 Mittagessen! Man konnte vorallem auch Mittags unten an der Poolbar super essen genießen und musste sich nicht komplett anziehen usw:) Buffet für die Allinclusive Gäste und eiinen Stammkellner, der spätestens nach dem 2. Abend Ihre Getränkebestellung bereits auswendig kannte :)
Die Tunesier werden häufig als bedrängend beschrieben. Naja, klar, dass sie manchmal so bewertet werden, wenn sie mal Scherze oder Ähnliches machen! Aber ganz klar! Sie sind nicht schlimmer als andere! Nur weil wir Deutschen so etwas nicht gewöhnt sind heißt es nicht, dass es nicht richtig ist! Wir hatten viel Spaß, die weiblichen Reinigungskräfte haben auch unsere Wünsche außerhalb der Richtlinien total lieb erfüllt und die Kellner, Barkeeper und so weiter waren nett und zuvorkommend! Im Großen und Ganzen kann man sie als freundlich und häufig auch wtzig beschreiben! Das Personal sprach ansich durchgängig Englisch und ansonsten auf jeden Fall Französisch! Aber auch Sprachen wie : Holländisch, Russisch, Tschechisch, Spanisch, Italienisch, Schwedisch usw. wurden von manchen gesprochen!
Da wir ohne Eltern unterwegs waren haben wir eigentlich nicht das Hotel verlassen! Die Umgebung ist allerdings überall ähnlich! Wenn man nach Tunesien fliegt muss man mit wüstenartigen Landschaften rechnen, was aber durchaus schön ist, besonders bei unserem sonst so grünen Deutschland :)
Waaahnsinn! Der Pool absolut toll! Vorallem erfrischend:D Was natürlich der totale Bonus war, ist das Meer:) aber für uns, die wir bei der Animation mitwirken wollten, waren die Liegen am Pool optimal! Also, Sport war klasse! Man konnte Tanzen, Aerobic oder wasser- bzw. Volleyball und noch mehr machen und wenn man nicht wollte, blieb man faul auf der Liege liegen! Das Animationsteam war der absolute Hammer! Wenn man noch keinen kennt: Egal! DIe Animation kümmert sich super und bindet einen ein, wenn man es möchte! Einkaufmögichkeiten waren direkt vorm Hotel, sodass auch wir da, ohne groß den Grund des Hotels zu verlassen, alles was wir wollten ohne Probleme kaufen konnten! Von Kinderclub haben wir nicht viel mitbekommen, die Kinderdisko allerdings war spitze und immer liebevoll! Die eigentliche erwachsenen Disko war häufig ziemlich leer, was allerdings an den Couchpotatos lag, die keine Lust zum Tanzen sondern nur zum Zuschauen hatten:) Aber man konnte sich auch prima allein in der Bar amüsieren:) Genügend Liegen und genügend Schirme, unter die man sich irgendwann pflüchten konnte. auch wir, die wir ab und zu erst gegen 11 am Pool erschienen sind, haben jeden Morgen unsere Wunschliegen bekommen: zumindest in der Wunschregion, nah an der Animation! Duschen und Sauberkeit hier auch 1A. Die Abendshows waren auch abwechslungsreich und gut! Besonders durch die professionellen Tänzer!!! Das einzige Problem ist, dass viel in verschiedene Sprachen übersetzt werden musste, aber das kann man in einem sooo kulturell gemischtem Club nicht verhindern!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sarah |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.