Die Hotelanlage selbst ist schön gestaltet. Liegen am Pool sind immer genügend vorhanden und der Pool ist sauber und groß. Am Strand jedoch befinden sich nur sehr wackelige Liegestühle, die aber ihre besten Zeiten längst hinter sich haben. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und etwas klein, aber ok für die kurze Zeit die man sich am Zimmer aufhält. Das Bad war etwas finster aber groß und ausreichend. Da wir den Balkon leider direkt auf die nebenbei liegende Baustelle hatten, war es früh morgens schon sehr laut, so dass man nicht mehr schlafen konnte. Tagsüber jedoch, bekam man von der Baustelle nichts mit. Außerdem roch man den ganzen Tag den Geruch aus der Küche, da sich die Lüftung des Hotels direkt unterhalb befand. Aber der Balkon an sich war schön groß und man konnte gemütlich draußen sitzen. Handyerreichbarkeit sehr gut. Wetter im Juni war sehr schön und heiss. Das Meer war angenehm kühl. Für junge Leute (zum Ausgehen) gut geeignet, da nur ein paar hundert Meter vom Hotel weg, 2 große Disco`s
Das Hotel ist schon sehr ins Alter gekommen und eine Renovierung würde echt nicht schaden. Die Problematik mit dem Lift wurde schon öfters beschrieben, man musste immer warten. Die Zimmerreinigung war nicht so toll, die Betten wurde zwar jeden Tag gemacht, aber es lagen Haarbüschel und Ähnliches herum, welches die gesamte Woche unseres Aufenthaltes nicht weggeräumt wurden.
Das a la carte Restaurant war sehr gut - durchgehend vom Service bis zu den Speisen. Das Buffetrestaurant ist groß und laut und wie immer musste man überall anstehen. Rauchen ist im Buffetrestaurant nicht gestattet. Die Speisen waren wenig abwechslungsreich und meistens etwas geschmacklos und immer nur lauwarm. Aber für 1 Woche wars OK. Sauberkeit im Restaurant war so la la. Es waren immer Flecken und Bröseln von Vorgängern auf den Tischdecken. Getränke musste man sich überall selber holen. Außer beim Abendessen wurden die alkoholischen Getränke serviert.
Die Freundlichkeit der männlichen Kellner war gegenüber von uns blonden Frauen sehr gut ;-) die wenigen Frauen jedoch, die in diesem Hotel arbeiten, wirkten sehr unmotiviert und auch etwas unfreundlich, vor allem beim Geld wechseln. 1x hatten wir keine Handtücher und mussten fast eine 3/4h warten - nach dem zweiten Anlauf haben wir dann aber welche bekommen. Check-In und Out ging relativ schnell und unkompliziert.
Lage des Hotels war spitze. Direkt an der belebten Hauptstraße wo sich viele Bars und Lokale befinden. Man kann super zu Fuß zur Medina oder in den Stadtkern laufen. Außerdem liegt das Hotel direkt am hoteleigenen Sandstrand. Ausflüge wurden einige angeboten, wir haben jedoch keine mitgemacht. Transfer vom Flughafen zwischen 30 und 45min.
Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich. Sportliches wurde oft angeboten. Abends waren die Shows ganz ok, aber nichts aufregendes. Die Showbühne war etwas langweilig gestaltet, nichts dekoriert oder Ähnliches. Sitzen musste man auf Gartenmöbeln aus Plastik. Wenn die Show vorbei war, spielte der DJ noch ein paar Songs, dann aber begann das Personal bereits die Sesseln wegzuräumen und man "musste gehen". In der Bar selbst war um 24 Uhr Sperrstunde, dann wurden die Lichter abgedreht und man saß im Dunkeln. Die Atmosphäre bei der Showbühne hätte auf jedenfall besser sein können. Haben uns eine Massage gegönnt die preiswert und ganz ok war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Horst |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.