Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, schlechtes Essen

9 Stockwerke und nur 4 Aufzüge ,mussten oft länger auf den Lift warten, das Hotel ist schon etwas älter , aber in top Zustand und sehr sauber, das Essen ist eher national und nicht sehr zu empfehlen. Von den Nationalitäten her waren 60 Prozent Russen und Polen, der Rest waren Deutsche, Schweden, Engländer und Österreicher. war sehr heiss, 40 - 46 Grad

• Gut
  • Zimmer war in Ordnung, aber laut weil Strassenseitig mit Bad und WC, Klima, Balkon, Fernseher mit SAT, nur 3 deutsprachige Programme, 220 Volt, unser Zimmer hatte keinen Safe, aber bei der Reception gibt es Mietsafes Zimmer war immer sehr sauber kein Kühlschrank

• Schlecht
  • 3 Restaurants, 2 Bars AI, 2 Bars mit Barzahlung, die Becher sind sehr klein, kleine Auswahl an Bargetränken. das Essen ist landestypisch und nicht zu empfehlen, mir hat es nicht geschmeckt obwohl ich einiges gewohnt bin, außerdem hatten wir Magen-Darm Probleme

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gegen ein kleines Trinkgeld wird man sogar verwöhnt, Jeder Angestellter spricht mindesten eine Fremdsprache: Deutsch, Englisch, Französisch,...

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, sehr schöner Strand. Unser Zimmer war Strassenseitig und sehr laut. In direkter Nähe ist ein Supermarkt und mehrere Souvenirgeschäfte, auch sin Steakhouse und ein Italiener sind in der Nähe. Die Altstadt von Sousse ist mit dem Taxi 5 min. entfernt, ca. 5 Euro, Transferzeit zum Flughafen ca. 30 - 45 min.

Unterhaltung war ok, Strand war super, Wasser war sauber, Poll war ebenfalls sehr sauber Am Strand werden Bananaboat, Para-Suit, etc. angeboten, muss separat bezahlt werden, aber toll

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Michael