- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist wirklich sehr in die Jahre gekommen - was man auch an vielen Stellen merkt (Liegen am Pool sehr durchgelegen, überall aufgeplatzte Fliesen) Die Zimmer sind teilweise wirklich eine Zumutung, haben drei mal das Zimmer gewechselt, da es gestunken hat, abgewohnt war und das Bad nur so vor Dreck gestanden ist. Die Reklamation wurde aber sehr, sehr freundlich durchgeführt. Überhaupt war das Personal sehr bemüht und überaus freundlich und zuvorkommen - ganz ohne Trinkgeld, da wir uns das für den letzten Tag aufgehoben haben. Der Strand ist sehr schön und das Meer war sauber. Obwohl hier Strandverkäufer unterwegs sind, waren diese weder penetrant noch aufdringlich, wie man es ja oft aus anderen Ländern kennt. Alles in allem war der Urlaub schön, aber mehr als eine Woche würde ich dieses Hotel nicht empfehlen und es aufgrund des Zustands der Zimmer kein zweites mal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Sarah |
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die erreichten Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen .