Ines (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Für mich wie immer ein wunderbarer Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich sind regelmäßig in Sousse und immer im Riadh Palms, weil das Preis-Leistungsverhältnis immer noch am besten in Sousse ist. Das Hotel ist alt (aber es wird regelmäßig etwas erneuert, zB bekamen die Zimmer vor kurzem alle neue Flat-TVs, es gibt neue Möbel in der Lobby, seit kurzem gibts Hängematten im Palmengarten, etc.), aber vor allem die Lage in Sousse ist top! Man hat direkt vorm Hotel den hoteleigenen und gut bewachten Strand (die Security hält einem auch die fliegenden Strandverkäufer vom Leib), zwischen Strand und Hotel gibt es einen wunderschönen Palmengarten. Dort kann man wunderbar relaxen, wenn man weniger Wind und keinen Sand möchte. Geht man aus dem Hotel raus, kann man linkerhand entlang der schönen Promenade am Meer entlang in die Medina spazieren und dort in den orientalischen, riesengroßen Souk eintauchen. Rechterhand raus in Richtung Hammam Sousse spazierend kommt man zu großen Einkaufszentren ("Champs Elysses", "Slim Center"), die Markenshops wie Nike, Desigual, Benetton, etc. beherbergen. Geht (oder fährt mit dem Taxi) man in dieser Richtung noch weiter, findet man wunderbare Cafes wie das "Mio Mondo", "Nour Palace" oder das "Casa del Gelato" (die haben wahnsinnig gutes, hochqualitatives Eis!). Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht, die Zimmer sind sauber (wenn auch abgewohnt). Das Hotel hat eine neue Führung bekommen und man merkt, dass diese Führung auch um neue Attraktionen bemüht ist: so gab es in dieser Woche eine Poolparty mit Grill-, Eis- und Cocktailstationen, DJ und Videowall und hellerleuchtetem Hotel. Superschön ist auch ein Flug mit dem "Parachute": man hat einen wunderbaren Blick über die Stadt und fühlt sich wie ein Vogel, der übers Meer fliegt ;) Buchen kann man den Flug guten Gewissens bei den Verkäufern am Strand - die Jungs beim Abflug und Landen wissen außerdem auch genau, was sie tun. Was Urlauber vielleicht bedenken sollten, wenn Sie das erste Mal in Sousse oder überhaupt in Tunesien sind: zur Zeit des Ramadan ist natürlich alles nicht ganz so wie sonst: die Cafes, in denen man sonst wunderbar frühstücken oder mal am Nachmittag auf ein Eis gehen kann, sind tagsüber geschlossen, ebenso die meisten Cafes im Souk. Auch die Fastfood-Shops mit ihren leckeren Mlewis, Chappatis, etc. öffnen zur Zeit des Ramadan erst abends. Für mich ist das Riadh Palms schon ein zweites Zuhause, ich fühl mich sicher und gut aufgehoben dort und es ist der preiswerte Ausgangspunkt für wunderbare Entdeckungstrips (m.M.n. sollte man sowieso viel raus aus dem Hotel und die Stadt, die Gegend, das Land entdecken!) oder erholsame Sonnenstunden am Meer.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Ines

Sehr geehrter Gast, Im Namen des gesamten Teams, ich danke Ihnen für Ihre Treue zu unserem Haus und dieses neue, sehr positive Aussage. Das ganze Team vom Riadh Palms arbeite hart, um die Wünsche unserer Gäste erfüllen zu können und einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Anerkennung motiviert das Team seine Bemühungen aufrecht zu erhalten. Wir bedanken uns vielmals für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie demnächst bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße