- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freunde und ich waren zum 6.Mal im Riadh Palms und es ist wie eine 2. Heimat.Man wird freundlich aufgenommen. Die Auswahl am Buffet war in diesem Jahr nicht so reichhaltig wie im letzten Jahr, jedoch ist für jeden Geschmack etwas dabei. In den Zimmern gibt es Plasma Fernsehgeräte.Das Unterhaltungsprogramm fand sonst in der Bar statt u.a.Alleinunterhalter Tanz.Es wurde leider ausgelagert in einen Nebenraum, wo geraucht wird und es kalt ist, schade.Ansonsten ist die Außenanlage top.Am Strand gibt es Schirme, Liegen und Auflagen und Getränkeservice.Das Personal im gesamten Empfangsbereich ist sehr freundlich und kompetent.Mängel werden schnellstens behoben.Alles in allem , wer Sonne, Sand und Meer möchte, ist dort gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Marlies |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.