- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr schöne hotelanlage mit einem traumhaften puderstrand. Zeitweise ist die anlange in ihrem eigenen Schatten Vorallem im Sitzbereich Pool betrift es zu ca 1/4 und der Strand ist nicht von betroffen. Was sehr positiv ist sind die Angestellten. Rezeption ist in der Lage Probleme ernst zu nehmen und nach Ihren Möglichkeiten zu lösen. Animatöre kümmern sich um alle Altersklassen. Kellner sind flink und zuvorkommend. Barpersonal ist flexibel. Reinigungspersonal ständig und gründlich am putzen. Aber man darf das Alter der Anlage nicht vergessen was sich nur in den Zimmern wiederspiegelt, Toilettenspülung die nicht immer gleich spült, Fliesen die nicht 100% in Ordnung sind und Türrahmen die beschädigt waren. Jedoch hat das Zimmer seinen Zweck erfüllt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Marcel |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.