Familie 3 Personen (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • StrandLaut, voll & schmutzig

Hotel im baufälligem Zustand (defekte Fahrstühle, tagelang kein heißes Wasser). Jeden Abend Lärm und laute Musik bis nach 0 Uhr, Türenschlagen. Unfreundliches und demotiviertes sowie überfordertes Personal. Der Speisesaal war so dreckig, die Tische waren schmutzig, so dass wir nur ein Mal dort gegessen haben. Die Getränke bei All Inclusive kann man nicht trinken (ungekühlt und geschmacklich furchtbar). Alles wird in Plastikbehältnissen ausgeschenkt und der Müll landet im Meer. Leider enttäuschend… wir kommen nicht wieder in dieses Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Familie 3 Personen

Sehr geehrter Gast, Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeiten hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten. Das Riadh Palms bietet seinen Gaesten 6 Aufzuege, darunter 2 Panorama-Lifte. Sie entsprechen den internationalen Normen und werden regelmaessig gewartet. Wenn es um den Komfort und die Bequemlichkeit unserer Gäste geht, halten wir uns an strenge Regeln; Partys enden vor Mitternacht. Wir können Ihnen versichern, dass die Sauberkeit im Restaurant gut eingehalten wird und den Standards entspricht, da es vor der Öffnung, während der Schicht und nach Schließung gründlich gereinigt und desinfiziert wird. Wir informieren Sie, dass wir aus Sicherheitsgründen dazu gezwungen sind, Tassen aus Polycarbonat im Pool- und dem Strandbereich zu verwenden, um Probleme mit zerbrochenem Glas zu vermeiden. In der Tat ist das Hotel mit Scheck Cristal Sicherheit zertifiziert und die Verwendung dieser Art von Bechern ist daher eine Sicherheitsmassnahme. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen. Mit Freundliche Grüße