Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
landestypisch zufriedenstellend-kein highlight

Es ist eine große Anlage, die sehr gut gebucht war. Für ein 4-Sterne-Hotel waren die Zimmer zu alt, der Speisesaal meist unsauber, die Speisen oft nicht heiß genug, Geschirr und Besteck nicht sauber. Das Personal war freundlich und bemüht, war aber mit der Anzahl der zu betreuenden Gäste überfordert. Leider gibt es viele Reisende aus bestimmten Ländern, die sich in keinster Weise zu benehmen wissen und meinen, all-inklusive bedeutet, man kann tun und lassen was man will!

• Restaurant & Bars
  • gutes Angebot, leider verließen viele Gäste die Tische mit Bergen von Müll und Essensresten, was oft nicht weggeräumt wurde, so dass die Atmosphäre beim Essen erheblich gestört war

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

manche Freizeitangebote, die es im Plan gab, fanden nicht statt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Dieter

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Riadh Palms Hotel zu kommentieren. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Als zertifizierter Crystal Room Check, ISO 22000, ISO 9001 & Crystal Food Check können wir Ihnen versichern, dass wir nach internationalen Standards arbeiten, um eine gute Servicequalität zu gewährleisten. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um notwendige Anpassungen vorzunehmen. Wir versichern Ihnen, dass die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste oberste Priorität haben.