Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen die Möglichkeit, früher als vorgesehen ins Zimmer einzuchecken. Auch hier gibt es nichts zu meckern, der Blick zum Meer ist traumhaft. Das Personal steht stets zur Verfügung und hilft bei Anliegen. Die Lobby erinnert an das Ambiente der Titanic. Auch die Veranstaltungen sind abwechslungsreich und das Animationsteam bemüht für jede Altersgruppe etwas anzubieten. Die Zimmer sind für den Preis in Ordnung, sind sauber und es müsste renoviert werden da es alt ist. Der Weg zum Meer ist direkt am Hotel angebunden und schön eingerichtet. Das Frühstück ist wie Mittagsessen, ist nicht für deutsche Bürger gedacht. Es fehlen Käsesorten, Brotsorten, Brötchensorten. Das "a la carte" Restaurant lässt zu wünschen übrig, da man ohne Menükarte die Speisen vorserviert bekommt (das gleiche für jeden). Aus unserer Sicht, auch gerade mit all-inclusive, zu empfehlen um einen entspannten Urlaub zu genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabri |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Das Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart daran, allen Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir werden Ihre Kommentare in Bezug auf das Essen berücksichtigen, da unsere Auswahl nicht Ihrem Geschmack entspricht. In der Tat gibt es einen Menüzyklus, der sich täglich alle 14 Tage ändert, einschließlich mehrerer Gala-Abende (tunesischer Abend, italienischer Abend usw.), sodass unsere Kunden unsere 03-Themenrestaurants (tunesische, italienische und Fischrestaurant) ausprobieren können Wir würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen.