- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich finde es unmöglich welche Bewertungen hier abgegeben werden. Allein bei dem Punkt der Freundlichkeit kann ich nur sagen, das man immer so behandelt wird, wie man selbst anderen Menschen entgegen kommt. Mit Freundlichkeit und einem Läcjheln, was im Urlaub ja jedem leicht fallen sollte, geht alles. Und man wird sehr freundlich aufgenommen. Unser check-in zum Beispiel verlief reibungslos, mit einem netten lustigen gespräch mit dem Rezeptionspersonal und vor allem ging es schnell. Zum Thema liegen auf der wiese: also ich habe da öfter mal Leute auf der Wiese sitzen sehen und niemand hat etwas gesagt. Ausserdem gab es am Nationalfeiertag ein Dinner rund um den Pool, da saßen die Leute ebenfalls an vielen Tischen auf der Wiese. Einen Run auf die Gläser beim Abendessen haben wir nie erlebt. Im gegenteil, bereits nach 2 Tagen hatten wir kurz nach dem Hinsetzen und essen holen unsere getränke auf dem Tisch. Denn mit guter Laune und freundlichkeit bedienen die Kellner auch ohne trinkgeld!! Das die Russen sich nicht benehmen finden wir auch in anderen Ländern.. Ägypten beispielsweise! Dafür kann ja nun wirklich das Hotel nichts dafür! Auch das Restaurantpersonal wird über diese Tischmanieren nicht begeistert sein. Am Strand wurde uns immer bei der suche nach Liegen (7 Personen!) geholfen. Im grossen und ganzen kann ich sagen, dass sich die Gastfreundschaft in diesem Land sehr gebessert hat. Ich war das 3. Mal da und war positiv überrascht!! Wenn manche Menschen nur halb so engstirnig wären, würden sie auch mehr ihren Urlaub geniessen! Das Hotel würde ich immer weiterempfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Steffie |
Thank you for your positive review and for taking the time to give us your impressions. Hotel Riadh Palms team is working hard to provide a memorable experience to all our guests. Your recognition encourage us to continue this effort. We hope to see you soon among us.