An den Leistungen gab es nichts zu beanstanen.Die Gäste waren meistens älter,aber immer noch fit.Trotz der Größe und der damit großen Gästezahl alles im grünen Bereich,durch die Grösse der Anlage verteilte sich alles. Essen und Sauberkeit super. In dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit fahren und mache tun das auch zb. 3Monate zum Jahreswechsel.
Größe OK,die Möbel werden wohl bald erneuert,Balkon Tel.,Safe,vorhanden. Sauberkeit vorbildlich
Da gab eswirklich nichts zu beanstanden.Keine Schlangen bei der Suche da alles immer 2 x da war.
Das Personal ist seit Jahren überwiegend das gleiche,was schön ist wenn man sich schon kennt.Sehr viele Stammgäste die teilweise 3-4 x im Jahr kommen.Der Spitzenreiter war im Mai zum 27 mal da.Reinigung Sprachen und Service wie immer gut. Beschwerden gab es nicht,,nur schade das es keine Leihhandtücher gibt.
Durch die Nähe zum Strand und zum Zentrum alle Möglichkeiten. Der neue Flughafen Enfidha ist einfach eine Wucht.
Sport und Anim.Internet und Einkaufsmöglichkeiten alles da. Liegen und Auflagen ausreichend vorhanden.Ordnung ,Sauberkeit am Pool und Strand sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Hannelore & Horst |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.