Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel mit tunesischem Charme!

. Eine phantastische Gartenanlage mit Pools für Groß und Klein lassen keine Wünsche offen. Der hoteleigene saubere gepflegte Strand ist das I-Tüpfelchen für Sonnenanbeter.Hier erträgt man Sonne pur mit einer Brise Meereswind. . . Herzlichen Glückwunsch, wer dieses Hotel auserwählt! Auch ohne handy ist man in einer benachbarten Telefonzelle gut und billig mit Auslandsgesprächen bedient.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber mit täglich frischen Handtüchern, die mit roten Hybiskusblüten dekoriert sind, und frischer Bett- Wäsche.

• Abwechselungsreiches Essen mit internationaler Küche wird für Gäste aller Nationalitäten zum täglichen Event. Die Drinks lassen den Abend mit dancing-Möglickeiten zu einem wunderbaren Abschluss kommen

• .Der Service ist perfekt. Geschultes und freundliches induviduell auf jeden Gast eingestimmtes Personal machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis

• Das Hotel besticht mit seiner beeindruckenden Außen- und Innenarchitektur in der sonnigen tunesischen Küstenlandschaft

Ein Tagesfitness-Programm sorgt mit kompetenten und sympathischen Animateuren für Unterhaltung und Abwechselung.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Siegfried

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.