- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kaserne trifft es besser - niemals wieder Essen miserabel, Personal missmutig, Zimmer unsauber, Parkplatz bei eigener Anreise nur gegen *Schmiergeld*, keine Bedienung ausserhalb des Speisesaal, nicht ausreichend Liegen und Schirme für alle Gäste, Es war einfach nur schrecklich.
Einrichtung veraltet, kein Kühlschrank vorhanden, nicht genügend Schränke vorhanden, geputzt wurde nur auf Anfrage, manchmal bic nachmittags gar nicht, bei Ankunft Flecken auf dem Boden, bei Abreise immer noch vorhanden, bloss nicht unter das Bett gucken, Bad wurde nie geputzt
SCHRECKLICH An der Snackbar am Strand gab es 2 Wochen : Möhren, Rotkraut, Weisskohl und Zwiebeln als SALAT, dazu eine Senfsauce die war einfach ungeniesbar! Dazu gab es Nudeln und Geschnetzeltes und das Tag für Tag für Tag!!!!
Fragen wurden gar nicht beantwortet, sondern mit missmutigen Gesten und Handzeichen verdeutlicht, die Tische wurden selten abgewischt, wenn nur auf Anfrage, die Geräuschkulisse war ohrenbetäubend, man wurde nach Möglichkeit schnell abgefertigt
Animation absolut schrecklich, Musik zum wegrennen, Unterhaltung auf Grund der Lautstärke der Musik nicht möglich,
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Martina |
Mit ISO 22000, ISO 9001, Cristal Food Check , Cristal Aqua Check, Cristal Pool , Cristal Sicherheits-Check, Cristal Feuer überprüfen, ISO 14001, Blaue Flagge und Green Key, können wir erkennen,dass bei voller Auslastung und Belegung viele Dinge schnell verschmutzen ,aber das spornt uns an weiterhin Massnahmen zu ergreifen um einen guten Service in allen Bereichen des Hotels bieten zu koennen.Wir haben Ihre Meinung gut zur Kenntnis genommen und werden unser Bestes tun, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch zufrieden zu stellen.