Jürgen (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 3 Wochen • Winter
Reisen in der Winterzeit können krank machen.

Die einzigen Highlights waren der Supervisor im Speisesaal,sehr freundlich,aufmerksam und charmant,der Koffermann bei Ankunft und Abfahrt und der Barkeeper im Foyer. Fast Alles war unterdurchschnittlich da das Stammpersonal ersetzt wurde. Das Kuchenbuffet war unterste Klasse und war mit sämtlichen Lebensmittelfarben und grauenvoller Süsse präsentiert. Der "deutsche" Kastenkuchen war sehr gut. Circa 80 % der Besucher waren krank,gebrechlich,behindert und sehr alt. Alle Toastscheiben wurden per Hand durchsortiert und wieder zurückgestapelt. Warum nur? Sehr viele ledergegerbte,geizige Halbpensionisten aus unserem Ostteil, haben morgens ihre Handtaschen und Beutel gefüllt. Teebeutel wurden zwischen 2 Untertassen deponiert.Hotelwasser (nur für Vollpensionisten) wurde in ihre abgenuckelten Flaschen gefüllt. Gutes Tun Quellwasser kostet im Supermarkt zwischen 200 und 600 Millimes. 1000 Millimes = 1 Dinar = 50 EU Cent. !!!Gekochte Eier wurden nur unter dem Brattresen hervorgeholt und persönlich überreicht. Richard,Kasimir und ich hatten Spass die Geizhälse zu beobachten. Übrigens, das Kuchenbüffet im Karawan war immer 1. Klasse.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:3 Wochen im Februar 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Jürgen
Alter:71+

Sehr geehrter Liebe Gast, Herzlichen Dank für Ihre offene Meinung zu unserer Dienstleistung! Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Das Team vom Riadh Palms arbeitet hart, damit der Aufenthalt unserer Gäste angenehm und denkwürdig ist. Wir bemühen uns unsere Dienstleistung schnell zu verbessern. Wir hoffen, Sie demnächst bei uns begrüßen zu dürfen.