Britta (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schlechter kaum möglich-dieses Hotel nie wieder

Schlecht

Das Hotel befindet sich in keinem guten Zustand. Sanitäre Anlagen sind verdreckt und verkeimt. Die Srandbar ist keine Bar sondern ein stinkendes Loch.

• Schlecht
  • Möbel waren defekt oder vielen fast auseinander.

• Sehr schlecht
  • Der Speiseraum glich eher einer Bahnhofhalle.Tische standen so eng das gemütliches sitzen kaum möglich war. Getränke mussten selbst geholt werden Das Essen bestand jeden Tag aus kaltem Huhn ,harten Erbsen ,Kartoffeln oder Brei ,sowie Nudeln.Extras wie zb. Fisch waren eher selten.

• Schlecht
  • Personal war völlig überfordert.....einfach zu wenig für ein Hotel mit über tausend Gästen.

• Schlecht
  • Der Hoteltransfer dauerte 3 Stunden. Ein feinsandiger Sandstrand befindet sich direkt am Hotel...ein Pluspunkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Britta

Vielen Dank für Ihre Zeit , uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Wir bedauern ,wenn unsere Speisen nicht nach Ihrem Geschamck gewesen sind . Unser Menue-Zyklus ist 14 taegig ,darunter eine Auswahl an tunesischen Spezialitaeten ,italinischer Abend so wie Fisch Gerichte . Dies koennen Sie im Themenrestaurant geniessen. Wir nehmen in Betracht Ihre Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben, und wir werden die notwendigen Anpassungen vornehmen . Wir danken Ihnen für Ihre Eindruecke zu unserem Strand, einem der schoensten Tunesiens ist. Wir sind auch stolz darauf, den international renommierten Blue Flag-Zertifikat für die Qualität des Meeres und den Strand erhalten zu haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, damit alle unsere Gaeste ein unvergessliches Erlebnis behalten . Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Anstrengungen zu verdoppeln. Wir freuen uns, Sie bald im Riadh Palms willkommen zu heissen.