Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub!

Das Hotel ist zwar älter, aber sehr gepflegt. Vor allem auf die Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegt. Da dieses Hotel sehr viele Zimmer hat, wird es am Pool schon mal eng, aber dann kann man auf den schönen Sandstrand ausweichen. Wir hatten AI gebucht und waren zufrieden, wir hatten immer etwas leckeres zu essen gefunden. Wir waren mit Riadh Palms sehr zufrieden und würden auch wieder hinfahren, da das Preis-/Leistungsverhältnis top ist!!

• Von der Größe her ausreichend, im Schrank viel Platz und auch viele Kleiderbügel (sind ja manchmal Mangelware). Zimmer älter, aber ok. Sind ja nur zum Schlafen da. Wir hatten Meerblick gebucht und somit einen top Blick zum Pool und Strand. Minibar gibt es keine, lediglich 1 Flache Wasser bei Ankuft (kann man sich aber dann an der Bar auffüllen lassen).

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendessen, sowie wird am Pool Mittagessen und Snacks angeboten. Man kann also rund um die Uhr essen. Uns hat es sehr gut geschmeckt, es gab immer genug Auswahl für unseren Geschnack. Einmal darf man kostenlos das a la carte Restaurant besuchen (sollte man auf jeden Fall machen, war sehr schön).

• Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt und die meisten sprechen sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war tadellos und jeden Tag wurde das Bett schön geschmückt. Beschwerden hatten wir keine.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde, aber nur weil wir als letztes abgeliefert wurden. Sonst würde es nur ca. 20-30 Minuten dauern. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Man kann quasi vom Pool ins Meer springen, was wirktlich absolut toll ist. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel bzw. genügend in Sousse (zu Fuß erreichbar). Ausflugsmöglichkeiten werden ebenfalls genügend angeboten.

• Gut

Animation wurde von uns eher nicht genutzt, war aber vorhanden. Der Pool ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Der Strand ist ebenfalls traumhaft schön mit weißem Sand und glasklarem Wasser. Liegen und Schirme waren ausreichenbd vorhanden. Zu beachten ist, dass bei diesem Hotel KEINE Handtücher für den Pool ausgegeben werden, diese muss man selber mitbringen, was wir aber sowieso immer so gemacht haben.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Melanie

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.