Peter Müller (46-50)
Toller Badeurlaub im Mittelmässigem Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider wurden wir von diesem Hotel in Punkto Sauberkeit,Instandhaltung und diverser Kleinigkeiten sehr entäuscht. Safe und Kühlschrank erhält man,wenn überhaupt,nur gegen Aufpreis,was für ein 4 Sterne Hotel einfach nur lächerlich ist. Gleiches gilt für die Fernbedienung des TV Gerätes. Die Klimaanlage funktionierte erst gar nicht und später mehr oder weniger sporadisch.Man wurde dann an der rezeption mit den Worten abgefertigt,das man ja in ein anderes Zimmer umziehen könnte,was aber nach 2-3 mal umziehen dann auch lästig wird. Bei Anliegen an die Rezeption was den Zustand des Zimmers betraf,wurde einem zwr zugesichert das die Mängel schnell behoben werden,aber passiert ist dann doch nichts. In unserem Zimmer wurde in 14 tagen nicht einmal gründlich gereinigt was man an diversen Stellen erkennen konnte. Selbst ein Etiket von einer Dushgelflasche,das sich am 1. Tag löste,lag noch am tag unserer Abreise am Rand der Badewanne. Die Überdecken die wir am 1.Tag von den Betten nahmen und auf Seite legten,lagen am Tag unserer Abreise noch genauso da wie wir sie hin legten. Auf dem Weg zum Fahrstuhl waren 2 Teppichleisten durchgebrochen,von denen eine etwa 2 cm in die Höhe ragte. Man hätte sich im dunkeln sehr leicht die Füße aufreißen können. Der ganze Gesamteindruck der Flure und die Zugänge zu den Zimmer war eher schmudellig und nicht sehr ansehnlich.Darüber konnte auch die pompöse Halle mit ihren durchgesessenen Möbeln nicht hinweg täuschen. Für ein Hotel was den 4 Sterne Status hat ist es mehr als entäuschend. Positiv zu bewerten ist der Strand. Er ist direkt am Hotel,sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Nicht umsonst heißt es,"wie man in den Wald rein ruft,so schallt es herraus" Auch die Kellner ind der Lobby oder im Restaurant sind zu loben,immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich gibts auch hier Nörgler,aber wir können es nur als lcker und reichhaltig bewerten. Was uns störte war die Masse und der damit verbundene Lärmpegel,man kam sich eher vor wie in einer Bahnhofshalle. Unser Fazit,ein Hotel dieser Kategorie müßte einiges mehr bieten um es weiter zu empfehlen und wir werdendort keinen Urlaub mehr verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Peter Müller

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.