Wir sind als paar für 2 Wochen in dieses Hotel geflogen, für das kleine kleine Geld, ist das Hotel mehr als gut. Wer mehr erwartet, muss mehr zahlen.
Wir können jetzt nur von unserem Zimmer sprechen, es ist nicht modern haben aber auch ein Standart Zimmer gebucht, was völlig ausreichend war, denn bei uns wurde sauber gemacht ohne Probleme.
Essen war ausreichend, und genügen vorhanden,Abwechslung und genügend Auswahl. Der Hauptspeisesaal war ab 20:15h besser zu besuchen, weil dann eher weniger los war man keine lange Schlange vor sich hatte und von der Lautstärke einfach angenehmer war.
Service ist ganz schlecht, bzw gar keiner vorhanden. Lange Schlangen zum trinken holen, lange warte zeigen, ein ewiges Rennen. Außer beim Essen, dort ist das Personal aufmerksam uns schnell.
Die Lage ist super, genug Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen ca.35min von monastir entfernt ,wer allerdings von tunis anreist fährt deutlich länger bis zu 3/4 Stunden.
Genügen Angebote vorhanden, für wenig Geld, kein verhandeln, was schon ziemlich angenehm ist. Animation, uns persönlich zu wenig, der eine mag es ruhigrr der andere mag es halt etwas mehr also auch völlig in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Jennifer |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.