- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vor genau 3 Jahren bereits schon einmal in diesem Hotel und hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut. Soviel und gut hatten wir noch nie in einem Urlaub gegessen. Das Ambiente war damals sehr gut. Leider wurden wir nun sehr enttäuscht. Das Niveau dieses Anlage ist extrem abgesackt. Die Tische im Speisesaal waren oft total verdreckt und wurden teilweise ewig nicht abgeräumt. In der Bar unten gab es Kaffee auch am Abend in Pappbecher. Das Bier war ungenießbar und wurde größtenteils in Plastikbecher serviert. Habe mir in der Lobby mein Bier geholt ( gegen Bezahlung ). Das konnte man trinken. Das Essen war soweit in Ordnung. Frisches Obst war nicht wirklich da. War schon mal wesentlich besser. Der Strand ist sehr schön, wie man es aus Tunesien auch kennt. Aber die Liegen und vor allem die Auflagen sind eine Zumutung. Alt, defekt, dreckig und zerrissen. So etwas haben wir noch nicht gesehen. Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Da hilft auch keine Farbe. Die Betten bestimmt schon von Anfang an da. Die Matratzen habe ich mir lieber nicht angesehen, da ich ansonsten bestimmt im Stehen geschlafen hätte. Zimmerservice ist auch so ein Thema. Trotz Schild- Bitte nicht stören- wird einmal geklopft und dann rein zu uns. Bitte Strandtücher mitbringen - da gibt es keine ! Handtuchwechsel ist dort auch eine tolle Nummer- wir kommen vom Frühstück und alle Handtücher waren weg ( mehrmals so gewesen). Neue frische gab es dann Nachmittags gegen 16 Uhr. Das war da immer so . Kommt gut, wenn man gerade ein Nickerchen macht. Die Gästestruktur hat sich auch sehr gewandelt. 50% aus Osteuropa ! Wir werden auf keinen Fall noch einmal dorthin fahren. Schauen Sie sich die guten Bewertungen bis Ende 2015 und die ab Januar 2016 an. Da gab es einen Chefwechsel, der die Anlage runterwirtschaftet. Sehr schade.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Uwe |
Wir nehmen in Betracht Ihre Eindrücke, die Sie mit uns geteilt haben, und wir werden die notwendigen Anpassungen vornehmen. Allerdings ISO 22000 zertifiziert, ISO 9001, Cristal Lebensmittel überprüfen, Cristal Aqua Check, Cristal Pool Check, Cristal safety Check, Cristal Feuer Check, ISO 14001, Blaue Flagge und Green Key, können wir Ihnen versichern, dass wir nach internationalen Standards für die Erwartungen aller Gäste arbeiten . Wir danken Ihnen für Ihre Eindruecke zu unserem Strand, einem der schoensten Tunesiens ist. Wir sind auch stolz darauf, den international renommierten Blue Flag-Zertifikat für die Qualität des Meeres und den Strand erhalten zu haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, damit alle unsere Gaeste ein unvergessliches Erlebnis behalten . Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Anstrengungen zu verdoppeln. Wir freuen uns, Sie bald im Riadh Palms willkommen zu heissen.