- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelzimmer waren sehr verdreckt , beschädigtes Mobiliar. Keine deutschsprachige Kenntnisse in dem Hotel sei es Rezeption oder Personal. Zu 100 % auf russisch Sprachliches Klientel ausgelegt
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten ein kleines Familienzimmer, was mit insgesamt 5 Betten zugestellt war.das sogenannte Badezimmer war verdreckt ,( Haare die nicht unsere wären , keine Ablagen für Hygiene Artikel. Defekte Schränke etc..
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück OK. .. Mittagessen nicht genutzt oder nur Salat .. abends alle 2 Tage grillen. .aber sonst eher mau das Angebot.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Personal hat wohl das Lachen und die Freundlichkeit vor dem Hotel gelassen . Haben das Trinkgeld dadurch gespart
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war eine grosse Badewanne. Eine kleine Rutsche. Dadurch war der Weg entlang des Beckens sehr nass so das man aufpassen musse wie man läuft .
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war nicht hoteleigenen. Ein Privatier hat wohl einen Deal mit mehreren Hotels. Dementsprechend sah es dort auch aus. Die Strandbar war offen , man müsste aber sämtliche Getränke gegen gutes Geld zahlen .essen ebenso
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wlan kostet pro Gast und Handy 2€ pro Tag.. Am Strand haben wir uns aus einem freien WLAN Netz eines anderen Hotels bedient. Außergewöhnliche Getränke im Hotel müssten bezahlt werden. Türkischer Tee zum Beispiel
Vorname: | Urlauber |