Wenn Sie eine preisgünstige Unterkunftsmöglichkeit im Touristengebiet von Bangkok benötigen, ist das Honey Place Guesthouse der beste Kandidat in dieser Kategorie. Ja, die Toilette und die Badezimmer befinden sich auf den Etagen und sind untrennbar miteinander verbunden. In einer Kabine gibt es sowohl eine Toilette als auch eine Duscharmatur. Aber sehr sauber. Die Gastgeberin des Gästehauses namens Marina wäscht sie ständig und überwacht generell ihre Sauberkeit. Sie ist ein angenehmer Gesprächspartner und steht den Gästen bei allen Fragen gerne zur Verfügung. Die Zimmer sind klein, die Einrichtung minimalistisch – ein paar Wandtische und ein Wandhalter. Es sind aber gleichzeitig ein Ventilator und eine Klimaanlage vorhanden, beide funktionieren einwandfrei. Gutes und stabiles WLAN. Es ist ruhig, was für die Gegend von Khao San überhaupt nicht typisch ist – das Gästehausgebäude liegt sozusagen „in zweiter Linie“ zwischen den Häusern relativ zur Hauptstraße. Zur Khao San Road sind es 4 Gehminuten. Etwas schräg vom Gästehaus entfernt liegt „Seven-Ilaven“ – übrigens der einzige Laden der Khaosan-Kette, in dem ich „Siam Sato“ finden konnte, was mir schon bei meinen vorherigen Besuchen in der Hauptstadt aufgefallen war Thailand. Nicht weit von der Pension entfernt gibt es eine Bushaltestelle und eine U-Bahn-Station.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife