- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel an perfekter Lage. Sehr kleine Gruppenzimmer und Zimmerservice war nicht vorhanden. Zimmer nicht nebeneinander trotz früher Buchung. Personal sehr freundlich!
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carol |
Sehr geehrter Gast, Gerne möchte ich mich für Ihren Aufenthalt und Kommentar auf Holidaycheck in unserem Riders Palace bedanken. Konstruktive Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, unser Produkt und die Dienstleistung zum Gast zu hinterfragen und zu verbessern. Selbstverständlich habe ich Ihre Kommentare mit dem Betriebsleiter besprochen, um in Zukunft noch besser auf die Anliegen und Bedürfnisse unserer Gäste eingehen zu können. Dankend nehme ich auch Ihre Hinweise bezüglich der Zimmergrösse und -beschaffenheit entgegen. Im Riders Palace stehen den Gästen unterschiedliche Zimmertypen vom einfachen Mehrbettzimmer bis zu voll ausgestatteten Suiten inkl. Zimmerservice zur Verfügung. So denken wir, für alle Gäste eine passende bleibe anbieten zu können. Gleichzeitig pflichten wir Ihnen bei, dass das Riders Palace nicht speziell für Familien eingerichtet ist. Sehr geehrter Gast, es würde uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen und bei der nächsten Gelegenheit vollends von unserer Dienstleistung und Servicequalität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Christoph Schmidt Leiter Hotels & Gastronomie Mitglied der Geschäftsleitung Weisse Arena Gruppe