Carol (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Winter
Boarderweekend

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel an perfekter Lage. Sehr kleine Gruppenzimmer und Zimmerservice war nicht vorhanden. Zimmer nicht nebeneinander trotz früher Buchung. Personal sehr freundlich!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carol

Sehr geehrter Gast, Gerne möchte ich mich für Ihren Aufenthalt und Kommentar auf Holidaycheck in unserem Riders Palace bedanken. Konstruktive Kommentare wie Ihre ermöglichen es uns, unser Produkt und die Dienstleistung zum Gast zu hinterfragen und zu verbessern. Selbstverständlich habe ich Ihre Kommentare mit dem Betriebsleiter besprochen, um in Zukunft noch besser auf die Anliegen und Bedürfnisse unserer Gäste eingehen zu können. Dankend nehme ich auch Ihre Hinweise bezüglich der Zimmergrösse und -beschaffenheit entgegen. Im Riders Palace stehen den Gästen unterschiedliche Zimmertypen vom einfachen Mehrbettzimmer bis zu voll ausgestatteten Suiten inkl. Zimmerservice zur Verfügung. So denken wir, für alle Gäste eine passende bleibe anbieten zu können. Gleichzeitig pflichten wir Ihnen bei, dass das Riders Palace nicht speziell für Familien eingerichtet ist. Sehr geehrter Gast, es würde uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen und bei der nächsten Gelegenheit vollends von unserer Dienstleistung und Servicequalität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Christoph Schmidt Leiter Hotels & Gastronomie Mitglied der Geschäftsleitung Weisse Arena Gruppe