- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ideale Unterkunft für Junge und Junggebliebene, vor allem wenn man in Gruppen unterwegs ist. Da die Lobby-Bar 24h offen hat, kommt man schnell in Kontakt mit anderen Leuten. Das Morgenessen ist ausreichend,die Kaffepreise (4.80) leider etwas hoch. (habe aber nicht mit anderen Restaurants verglichen, denke ist in Laax etwa durchschnitt...) Im Keller des Riders finden geile und teilweise auch legendäre Partys statt, dementsprechend sollte man nicht allzu empfindlich sein... Hatten jedoch nie Schlafpropleme...;) Ausgeh- und Apreskiangebot ist Top! Ansonsten alles immer sehr sauber, angenehme Atmosphäre freundliches Personal. Kombi- und Sonderangebote beachten, lässt sich viel Geld sparen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Renato |
Lieber Renato vielen Dank für Deine Bewertung und den Aufenthalt im Riders Palace. Es freut mich sehr, dass es Dir bei uns gefallen hat und Du Dich in Laax rundum wohl gefühlt hast. Wir freuen uns bereits jetzt, Dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Riders Palace Team