Maria (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Riders Rocks!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Riders bietet eine perfekte Kombination aus Hostel, Bar und coolem Club. Während unseres Aufenthalts gab es drei supertolle Parties im Club (unter anderem mit Gig von Bonaparte!!!). Wenn man von der Piste kommt (nur 5 Minuten Fußweg), kann man an der Bar erstmal einen leckeren Cocktail trinken (unbedingt den Mojito probieren-spitzenklasse!!!). Haben die sehr netten Mädels an der Rezeption zu den Restaurants befragt und sehr gute Empfehlungen bekommen. Unser Zimmer war auch sehr gut mit toller Aussicht, aber wenn wir nicht auf der Piste waren, haben wir uns doch meistens an der Bar, im Club oder im gemütlichen Aufenthaltsbereich des Riders rumgetrieben. Alles in allem kann ich wirklich sagen, daß der Kunde im Riders König ist. Alle waren supernett zu uns und auch von anderen Gästen habe ich dasselbe gehört. Mit mir hat das Riders auf jeden Fall einen neuen Stammgast und ich freue mich schon auf den nächsten Winterurlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift