Sehr schönes familiäres Hotel. Sehr gut und schön eingerichtetes Hotel mit HP und Mittagsjause.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber gehalten. Das Hotel ist sehr ruhig und nicht ringhörig. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre.
Das Essen ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Am Nachmittag erhält man bei der Mittagsjause etwas Herzhaftes und etwas Süsses. Das Nachtessen ist abwechslungsreich, umfangreich, Qualitativ hochstehend und sehr schön angerichtet.
Die familiäre und nette Begrüssung erlebten wir während unseres gesamten Aufenthaltes. Die Zimmer waren stehts sauber und ordentlich. Es hat ausreichend Informationen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt vor dem Hotel hält der Ortsbus. In wenigen Gehminuten erreicht man den Eingang zu einem Wandertal, zur Bergbahn und ins Dorf.
- Wellness
- Sport
Tennis, Tischtennis, Billiard, Schwimmen und vieles Mehr ist möglich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und grosszügig, die Pools laden zum Schwimmen und Spielen ein. Der Fitnessraum ist grosszügig und sehr gut ausgerüstet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |