- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außenanlage sehr geschmackvoll mit Bioteich und Aussenschwimmbad mit Schleuse zum Hallenbad. Das Hotel sowie die Außenterrasse etwas veraltet , neuer Wintergarten sehr freundlich gestaltet. sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Der Zustand des Zimmers war etwas veraltet. kleiner Fernseher kein TV-Heft, Safe war eine alte Kommodenschublade die mit Schlüssel verschlossen wurde. Im Badezimmer fehlte der Fön, keine Handtuchhalter kein Vergrößerungsspiegel für ein vier Sterne Haus nicht angemessen, ansonsten war das Zimmer sehr sauber. Bei der Abreise mußten die Bademäntel und Bade- u. Saunatücher persönlich bei der Rezeption aus Sicherheitsgründen abgegeben werden. Wir kennen von anderen vier Sterne Hotels eine einfachere Kontrolle.
Den ersten Tag haben wir abends wie im Seniorenheim verbracht, altes Nebenzimmer nicht gemütlich. Wir haben dies beanstandet und durften dann am nächsten Tag in dem absoluten tollen Speisesaal verbringen, welch ein Unterschied. Das Frühstücksbüfett war gut aber abends das Menü glich eher einem 2-3Sterne Niveau. Wir waren sehr enttäuscht zumal wir mehrmals im Jahr in vier Sterne Hotels untergebracht sind und dieses war mit Abstand die schlechteste Gastronomie. Die veraltete Hotelbar hatte keine Atmosphäre und wir vermißten wenigsten ein bißchen Hintergrundmusik.
Das Personal war freundlich und das Hotel wie die Zimmer sehr sauber.
Die Lage des Hotels war gut, Einkaufsmöglichkeiten sehr eingeschränkt möglich.
- Wellness
- Sport
Hallenbad mit Schleuse zum Außenpool war gut. Der neue Bereich der verschiedenen Saunas glich einer Rehaklinik kalt und geschmacklos eingerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |