Auf jeden Fall eines der besseren 4-Sterne-Hotels. Es wurde offenbar über die Jahre immer wieder renoviert. Highlight ist der Spa-Bereich, und hier vor allem der tolle Pool mit Innen- und Außenbecken. Einen Tag nach uns kamen zwei Busse mit Senioren, dadurch eine gewisse "Altenheim-Atmosphäre". Hat uns dann aber nicht so sehr gestört.
Zimmer Durchschnitt. Könnten vielleicht auch mal modernisiert werden. Betten zu weich. Sehr sauber.
Eher Durchschnitt, da haben wir schon besser in Vier-Sterne-Hotels gegessen. Da das Haus relativ voll war, ging es manchmal etwas sehr hopplahopp. Service in Ordnung.
Eher zurückhaltend, aber bei Fragen hilfsbereit (vor allem "Frau Barbara" an der Rezeption)
Nicht direkt am See, und das ist auch gut so. Straßenverkehr hielt sich in Grenzen. Man kann direkt loswandern.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich in der Kategorie kaum zu toppen. Sehr erholsam, vor allem natürlich der Pool. Einfach Spitze. Schöne Liegen. Tolle Atmosphäre, wenn nicht so voll. Sauna OK. Man kann auch Tischtennis spielen. Fitness-Raum ebenfalls super.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |