Das Zimmer war liebevoll gestaltet und bot vom Balkon aus einen herrlichen Blick auf das Meer. Die Unterkunft liegt perfekt in der Altstadt von Salerno, nur wenige Minuten von der Metro und etwa 15 Minuten vom Bahnhof und dem Meer entfernt. Das Frühstück in einem nahegelegenen Café mit köstlichem Kaffee und Croissants.
Das Zimmer war modern, geschmackvoll eingerichtet, sauber und komfortabel. Der kleine Balkon war bezaubernd und bot einen fantastischen Blick auf das Meer. Es gab auch ein kleines Wohnzimmer, ein gutes Badezimmer, einen kleinen Balkon mit Sitzgelegenheiten für zwei Personen und ein sehr schönes Schlafzimmer.
Das im Preis inbegriffene Frühstück wird durch eine kleine Karte angeboten, mit der Sie ein süßes Frühstück in einer örtlichen Bäckerei die Straße hinunter erhalten können. Die italienischen Gebäckstücke und der Kaffee sind köstlich.
Wir wurden herzlich empfangen und erhielten eine ausführliche Erklärung. Die Kommunikation verlief unkompliziert über WhatsApp, und wir durften sogar früher in das Apartment.
Die Altstadt und Restaurants, Lebensmittelgeschäfte und Geschäfte sind bequem zu Fuß erreichbar. Der Bahnhof und die Bushaltestelle sind nur wenige Minuten entfernt. Das Frühstück wurde in einem kleinen Café in der Nähe serviert.
Der Blick vom Balkon über Salerno auf das Meer war für mich Entertainment genug.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Flo |